Pessoal, a dieta do francês Pierre Dukan é assunto em todos os lugares. Por isso, hoje a dica é diferente. É uma receita!
Alguns falam da vontade de seguí-la, outros do sucesso por tê-la seguido e outros,como eu, que apenas ficam na curiosidade. Confesso que não estou seguindo esta dieta, mas me interessei por algumas receitas e experimentei uma de pão. Como achei que a receita é gostosa, prática e nutritiva, resolvi partilhar com vocês.
Anotem!
RECEITA DE PÃO PARA DIETA DUKAN
ingredientes:
7 colheres de sopa de farelo de aveia
5 colheres de sopa de farelo de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de requeijão light
1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Misturei todos os secos, menos o fermento. Daí, acrescentei os ovos, a água e misturei com uma colher. Coloquei, então, o fermento e mexi um pouco mais. Untei uma forma retangular de pão com algumas gotas de azeite, onde coloquei a massa. Assei em forno 180º C por, aproximadamente, 30 minutos. O pão não cresce muito, mas fica bom. Acho que pode ser uma razoável opção para quem quer um pão sem muitos carboidratos e rico em fibras.
Se fizerem, depois me contem!
Abraços,
Estela
Alguns falam da vontade de seguí-la, outros do sucesso por tê-la seguido e outros,como eu, que apenas ficam na curiosidade. Confesso que não estou seguindo esta dieta, mas me interessei por algumas receitas e experimentei uma de pão. Como achei que a receita é gostosa, prática e nutritiva, resolvi partilhar com vocês.
Anotem!
RECEITA DE PÃO PARA DIETA DUKAN
foto de Fernanda de Carvalho |
ingredientes:
7 colheres de sopa de farelo de aveia
5 colheres de sopa de farelo de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de requeijão light
1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Misturei todos os secos, menos o fermento. Daí, acrescentei os ovos, a água e misturei com uma colher. Coloquei, então, o fermento e mexi um pouco mais. Untei uma forma retangular de pão com algumas gotas de azeite, onde coloquei a massa. Assei em forno 180º C por, aproximadamente, 30 minutos. O pão não cresce muito, mas fica bom. Acho que pode ser uma razoável opção para quem quer um pão sem muitos carboidratos e rico em fibras.
Se fizerem, depois me contem!
Abraços,
Estela
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