Pastel de Santa Clara, pastel de Belém, tochinhas, fios de ovos e, por aí vai este universo de delícias portuguesas, que chegaram, aqui no Brasil, e ficaram para sempre. É importante o sabor e o perfume que os doces exalam, mas a apresentação e uma mesa bem arrumada, faz toda a diferença. Quando se vai preparar algo para o outro, o cuidado e o capricho, significam um carinho e uma preocupação a mais. Não basta estar gostoso, fica tudo melhor quando damos um toque especial na hora de oferecer... Farófia Quem conhece um doce chamado FARÓFIA? Vou deixar a receita, aqui no blog, para que voces experimentem e depois em contem o que acharam... Ingredientes: 4 ovos 1 colher (sopa) de suco de limão 12 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de maisena 750 ml de leite casca de 1 limão canela em pó à gosto Modo de Preparo: Separe as gemas das claras. Reserve as gemas para fazer um creme posteriormente. Bata as claras, junto com o suco de limão, em neve bem firme. Quan...
por Estela Maura