Que tal uma festa de formatura bem família? Foi assim que minha filha quis celebrar sua vitória. Fez Artes Visuais pela Universidade Federal de Santa Maria e sua turma optou por não participar da colação de grau e todo protocolo convencional, pois Artes já possui um perfil diferente de alunos.
Em São Paulo, no salão de festas da vovó, resolvemos fazer uma reunião íntima. Tantos os quitutes, como os arranjos decorativos, formam feitos por nós.
Dentro da simplicidade,colocamos muito carinho em cada detalhe...
Como não moramos lá, optamos por descartáveis, pela praticidade e por dispensar o transporte de todos os utensílios de lá para cá.
O tema da mesa tinha tudo a ver com o tem da defesa do TCC da formanda e, por isso, tudo tinha um sentido maior.
Ela quis fazer os cupcakes (como lembrança) e os naked cakes, sendo um normal, com recheio de limão, coberto com ameixas e damascos e, outro light. Este, de chocolate com frutas vermelhas. Foi um sucesso!
Aqui, uma mousse de maracujá refrescante e os copinhos com doces tipo brigadeiro, sabores capuccino, cereja com morango e cereja com chocolate. Ah! Havia um bolo de nozes com sabores dos deuses, que ganhamos da vovó!
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docinhos de cereja e morango |
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brigadeiro de capuccino |
Como salgados, oferecemos umas pastas com grão-de-bico e de beringela, com torradas de pão árabe e pães variados. Montamos uma bancadinha de mini hot dog e diversas opções de wrapps. Fizemos algo vintage, que são umas esferas repletas de petiscos de cerejas ou azeitonas com cubos de queijo prato. Quem curtiu este petisco nos anos setenta, pode reviver e saborear.
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o corte do bolo |
Além de refrigerantes, como o lanche foi marcado para às 17h, oferecemos chá quente, chá gelado e guaraná natural.
Foi um momento aconchegante, onde familiares e amigos puderam matar as saudades e celebrar este momento especial conosco. Foi muito bom!!
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